Рецепты

Хрустящие сырные "цветы" с перцем и фисташками

Необходимые ингредиенты:

Тесто "Фило" - 6 листов

Сливочное масло или оливковое - 100 г

Для начинки:

Сливки "Пармалат" 33% - 125 мл (1/2 стакана)

Перепелиных яиц - 7 шт

Мягкий творожный сыр 9% - 250 г

Крошка из твердого сыра - 200 г

Болгарская брынза - 250 г

Печеный болгарский перец - 9 шт (кожицу снять, нарезать полосками)

Тертый пармезан - 100 г

Орехи фисташки (измельчить) - 100 г

Утиная грудка холодного копчения с фруктами

Необходимые ингредиенты:

Утиная грудка х/к 200-300гр

Ананас 50 гр 

Грейпфрут  150 гр

Мята 2 гр

Агар-агар или желатин 2-3 гр

Клубника 50гр

Сок ананасовый 50 мл

Сок грейпфрутовый 50мл

Телятина на ребрышках с миндальным соусом

Необходимые ингредиенты:

6 телячьих отбивных на косточке,

1,5 чайные ложки тмина,

Соль и молотый перец,

3 зубчика чеснока (измельчить)

100 г сливочного масла (растопить)

Ножка молочного теленка с моцареллой и соусом песто

Необходимые ингредиенты на 1 порцию: 

Ножка молочного теленка -  200 гр

Сыр моцарелла -  50гр

Салат листовой -  20гр

Помидоры -  40 гр

Сливки -  20гр

Соус песто -  60 гр

Зелень - 2 гр

Уксус Бальзамический - 10 гр

Соль перец по - 2 гр

Масло оливковое - 20 гр

Молоко - 20 мл

Контакты

Мобильный: +7 (928) 151-07-07

tdpersik@yandex.ru

г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 35, этаж 2, офис 23

Режим работы

Прием заявок на сайте круглосуточно!

 Доставка в другие города России не предусмотрена.

 Режим работы вт, чт с 10-00 до 15-00